COMPETICIÓN

ACTUALIDAD

¡Nerea Martí vence en la competición de Karting de la Kings League!

La representante de Los Troncos FC se puso al volante y venció a todos en la prueba definitiva
El Kun Agüero rozaba el podio pero un toque al final le hizo abandonar
Nerea Martí con el trofeo de la competición de la Kings League
0
20 Abr 2024 - 20:09

Nerea Martí se ha divertido este sábado en el Wizink Center. Se puso al volante del kart de Troncos FC en el 'Kings GP', competición de karting de la Kings League, y consiguió la victoria en la prueba definitiva. El Kun Agüero, que representaba a su propio club, estaba rozando el podio pero finalmente no pudo terminar la carrera... con polémica.

La competición estaba dividida en un total de tres carreras en un circuito con muchas complicaciones y con un espacio mínimo para que pasasen los monoplazas. Las dos primeras eran de clasificación y estaban compuestas por seis pilotos cada una –de los 12 clubes de la Kings y Queens League–.

De ella, salían clasificados los mejores tres pilotos para poder disputar una prueba final, a la que llegó, entre otros, Martí, que ganó con solvencia. Decidió hacer un alto en el camino para ir a divertirse en esta nueva experiencia que se celebró dentro del Wizink Center, en Madrid, la tarde de este sábado ante 9000 personas.

Así que el 'Kings GP' ya tiene nueva reina en la pista, algo que ha puesto muy contento a su equipo, Troncos FC, que consiguió el doble triunfo en esta jornada. De esta forma, se convierte en ganadora de la primera edición.

Pero la triunfadora de este evento no fue la única representante del mundo del motor, pues también estuvo Marta García con Jijantes. Jorge Lorenzo también estuvo entre los participantes, aunque no corrió la misma suerte que Martí. El ex piloto de Moto GP, que corría con el equipo El Barrio de Adri Contreras, tuvo una actuación más bien discreta.

Además el Kun Agüero también estuvo presente en la competición, algo que ya de por sí sorprende, pero que entra dentro de la tónica general de este tipo de pruebas de la Kings League. De hecho, el ex futbolista disputó las carreras representando a su propio club, aunque un toque en los instantes finales le dejó fuera cuando estaba rozando el podio... algo que al parecer desató su cabreo. Fue un toque con Noel León –que sí terminó segundo– el que le sacó de la pista en una maniobra que puede llegar a ser discutible. "Estaba segundo, no me puede empujar así...", lamentó el Kun.

Aún no existen comentarios, danos tu opinión
Para comentar o votarInicia sesión
Últimos vídeos

Tiene un motor V12 atmosférico de 830 caballos de potencia que alcanza las 9.500 revoluciones por minuto y un nombre que hace que todo el mundo sea consciente de cuál es su motor. El Ferrari 12Cilindri debuta en mayo de 2024 para convertirse en la nueva referencia de Maranello en lo que al motor doce cilindros se refiere y promete emociones fuertes para los pocos afortunados que consigan ponerse detrás de su volante.